тел.(8332) 32-00-45    32-21-31    35-58-13  
32-00-46    35-19-41    32-28-91
факс (8332) 32-04-32
   e-mail ksg@realty.kirov.ru
   адрес г. Киров, ул. Ленина, д.72

Отзывы наших клиентов

27 декабря 2013
Агентство "Кировсоцгарантия" - молодцы! Их работой полностью довольны.Хотелось бы отметить хорошее отношение к клиентам, заботу о человеке, четкость и внимательность в работе.
Людмила Анатольевна
25 декабря 2013
Обращаемся в "Кировсоцгарантию" уже не в первый раз. Они работают замечательно.
Игорь Сергеевич
30 июля 2013

Всем довольны. Очень хорошее обслуживание. Девушка-агент очень хорошая, заранее предупреждала нас перед тем, как приехать с покупателями. Все говорила конкретно, кто готов купить, а кто не готов. Уложились в сроки, которые я планировал, и покупатели тоже довольны.

Владимир
30 июля 2013

Работой "Кировсоцгарантии" довольны. Конечно, мы очень нервничали, переживали. Агенту поставлю оценку «5» с небольшим минусом, потому что в самом начале было непонятно: то были готовы показывать, то затишье, в общем, нам приходилось ждать. Юрист видно, что знает свое дело. Ему поставлю твердую «пятерку». Если спросить, будем ли мы снова в эту фирму обращаться в будущем, то, конечно же, да. Все таки, опыт общения уже есть.

Светлана Юрьевна
30 июля 2013

Все хорошо, без помарок. Все сделали так, как обещали. Юрист сопроводил до окончания сделки. Обращаюсь в "Кировсоцгарантию" уже второй раз, первый раз - в 2002 году, так что эту фирму знаю уже давно. Рекомендую знакомым.

Валерий Алексеевич
29 июля 2013

Очень довольны обслуживанием фирмы "Кировсоцгарантия". Во-первых, хочу отметить, что у этой фирмы большая база недвижимости. И расценки здесь чуть ниже. Так, что и покупатель, и продавец найдет подходящий вариант. Во-вторых, с помощью «Кировсоцгарантии» в удобное время можно осмотреть интересующую квартиру. И за короткое время подыскать себе подходящий вариант. Обращались и в другие агентства, но у маленьких фирм и маленькая база. А на «Кировсоцгарантию» вышли через их же газету «Недвижимость Кирова». Мы и покупали, и продавали через эту фирму. Если что, то будем советовать и нашим знакомым.

Александр Владимирович
26 июля 2013
Работа "Кировсоцгарантии" была оперативной, без тормозов. Без сучка, без задоринки. Очень быстро и качественно, никаких возвратов, без запятых. При следующей необходимости обращусь к вам – у меня нет повода ходить на сторону и есть все основания доверять.
Ирина
26 июля 2013

В работе формы "Кировсоцгарантия" понравилось все. Агенты очень оперативные – сначала Анна, затем Светлана Ивановна. Было видно, что они старались для клиента, все правильно делали. С юристом увиделись только на сделке, но было также видно, что дело она свое знает. Если возникнет необходимость, то буду иметь ввиду это агентство.

Наталья
26 июля 2013

Работа "Кировсоцгарантии" понравилась. Все хорошо, без нареканий. Агент поработал на «отлично», а работу юриста оценю на «хорошо». Он не очень понимал иногда, о чем мы говорим. Агент нам очень понравилась – такая живенькая, общительная, быстренькая. В общем, все хорошо.

Наталья Анатольевна
26 июля 2013

Работой фирмы "Кировсоцгарантия" довольны. Очень хорошо! Очень понравилась агент Анна. У нас так получилось, что мы уже хотели брать квартиру в не очень хорошем состоянии. Но утром Анна нам позвонила и сообщила, что есть вариант лучше, и нам все быстренько очень оформили. Обращались и в другое агентство по недвижимости, но там как-то все у них мутно было. И по цене тоже не подходило. А в "Кировсоцгарантии" все конкретно. Этим очень доволен.

Владимир Васильевич
24 июля 2013

Работу "Кировсоцгарантии" оценю на «отлично». Могу отметить оперативную работу, корректное, хорошее общение. Все очень хорошо.

Андрей
24 июля 2013

Работа "Кировсоцгарантии" полностью устроила. Очень довольна работой агента Анны. С юристом тоже проблем никаких не было. Понравилось, что сотрудники этой фирмы не опаздывали, назначали встречу и приходили во время. Я считаю, что это большой плюс, особенно с учетом наших пробок. Если что, то будем снова к вам обращаться.

Мария Петровна
19 июля 2013

Мне понравилось работать с «Кировсоцгарантией». Были небольшие проблемки, но они решились, так, что все хорошо, я доволен. Вашу фирму возможно буду рекомендовать знакомым.

Алексей
18 июля 2013
Спасибо большое фирме "Кировсоцгарантия" за хорошую работу. Нашли квартиру очень быстро, буквально за неделю все оформили. Агент Наташа работает отлично, и юрист хороший, предупредительный, чувствуется, что грамотный. Мы и продавали тоже через вашу фирму.
Елена Николаевна
18 июля 2013
Работой фирмы "Кировсоцгарантия" довольна. Все прошло хорошо, ровно. Всем, кто заинтересован, советую вас. И сама буду при необходимости обращаться к вам, зачем мне идти в другую фирму.
Светлана Александровна
16 июля 2013

Я узнала про агентство «Кировсоцгарантия» через знакомых. Я живу в Омске, поэтому мы начали общаться с этой фирмой на расстоянии, практически лишь посредством электронной почты, а в Киров приехала уже на сделку. Связь была постоянно, в любой момент поддерживался контакт. По приезду проявляли заботу, поинтересовались, знаю ли я город, выдали карту. Все время держали в курсе событий. По ощущениям, работа была очень оперативной. Человеческие отношения в этой компании поддерживаются на высоком уровне. Сложилось ощущение уверенности, твердой убежденности в надежности этой фирмы. Будучи в Омске, мы общались и на расстоянии, но когда я приехала в Киров, у меня было такое ощущение, что я этих людей уже знаю; было видно, что специалисты вложили немало усилий.

Эльвира Борисовна
09 июля 2013

Я и продавала, и покупала через "Кировсоцгарантию". Очень понравилось, как работает агент Лариса и юрист Инга. Они очень внимательны, ответственны, выслушивают, вопросы задают. Вообще, мне эта фирма очень нравится. Если снова нужно будет что-то продать, или поменять, то обратимся, конечно же, снова к вам. Все-таки людей уже знаем.

Наталья Алексеевна
27 июня 2013
Очень довольны работой "Кировсоцгарантии"! Мы всегда обращаемся только в эту фирму! И рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.
Андрей
26 июня 2013

Хочу поблагодарить от чистого сердца риэлтора Наташу, с которой мы работали! Работа вашей фирмы была очень слаженной, быстрой! Сразу видно, работаете с душой. Было все очень быстро, культурно подходили, организовывали встречи. Все очень хорошо, слаженно! Я очень довольна! Спасибо!

Светлана Михайловна
25 июня 2013
В "Кировсоцгарантии" квалифицированные специалисты и приятные люди. Наш агент работал замечательно! И юрист грамотно ответил на все вопросы, на все, что интересовало. На будущее, если возникнут какие-либо вопросы по покупке или продаже, обратимся снова сюда же!
Татьяна Михайловна
25 июня 2013
Обращаюсь в "Кировсоцгарантию" уже не в первый раз.
Ильшат Рафкатович
24 июня 2013

Очень довольны работой фирмы "Кировсоцгарантия". С нами работала агент Катя, и кроме покупки этой квартиры она нам помогала еще продавать. Оказалось, что продали нашим же родственникам. В следующий раз будем обращаться снова к ним, и именно к Кате.

Игорь
24 июня 2013

Очень довольны работой фирмы "Кировсоцгарантия". Очень понравилась агент Анна - она и человек хороший, и работник. Когда у нас знакомые хотели продавать, мы ее рекомендовали, и всем про рассказываем про это агентство.

Вероника
24 июня 2013
Очень положительно оцениваю работу "Кировсоцгарантии"! Особенно работу Натальи Викторовны! За работу юриста в принципе тоже ставлю «5», но с маленьким минусом: была небольшая задержка с регистрацией, но это все решилось. Очень довольна результатом! Буду всем советовать обращаться в эту фирму!
Татьяна Александровна
21 июня 2013

С "Кировсоцгарантией" работать понравилось! Результатом довольны, замечаний к вам никаких. И агент у нас был хороший, и юрист – тоже. Начинали работать с другими агентствами, но потом отказались от их услуг и пришли к вам, и, конечно же, придем к вам снова, если понадобится.

Татьяна
21 июня 2013
Работали хорошо, все понравилось. Агент Светлана Ивановна - очень хорошая женщина! Не было вообще никаких проблем.
Жанна Александровна
21 июня 2013
Работа фирмы понравилась! Очень понравился риэлтор Анна. С юристом особо не общались, но когда возникла небольшая проблема, он быстро ответил, так что все сразу решили. В "Кировсоцгарантию" обращаемся уже не первый раз! Услугами других риэлторских фирм не пользовались, но пользовался продавец и вынужден был от них отказаться: они плохо поступали по отношению к ним, и по отношению к нам, поэтому через то агентство сделка не получилась.
Любовь Юрьевна
17 июня 2013

Работают неплохо. Юристу даем среднюю оценку, а вот агент нам понравился! Если снова понадобится, то будем обращаться в "Кировсоцгарантию".

Константин Сергеевич
11 января 2013
Я обратилась в фирму  " Кировсоцгарантия" летом 2012 года с целью продать квартиру, со мной начала работать агент Анна Викторовна. Работу ее оцениваю наивысшей оценкой, Анечка очень улыбчивая, открытая, и еще хочеться отметить ее человеческое отношение ко мне. Мы сразу нашли с ней общий язык. Результатом ее работы я довольна. Никаких замечаний в адрес "Кировсоцгарантии" я сказать не могу. Советую всем обращаться только к ним. Огромное спасибо!
Любовь Викторовна
20 ноября 2012

Сотрудничать с «Кировсоцгарантией» мне понравилось, потому что там работают настоящие специалисты своего дела. Работа была выполнена быстро и качественно. Агент Екатерина профессионально работает и очень энергичная, что мне особенно понравилось. Юрист Наталья Анатольевна квалифицированный специалист, договора были составлены грамотно. Всем рекомендую агентство «Кировсоцгарантия», я опять уже обратился и сотрудничаю с ними.

Николай
24 октября 2012

Я очень довольна результатами работы агентства «Кировсоцгарантия». На всех этапах меня сопровождали и консультировали грамотные специалисты. Мне показали все квитанции по оплате продавцом, что у него нет никаких задолженностей по квартире. Думаю, при необходимости снова обращусь в «Кировсоцгарантию». Своим друзьям и знакомым буду советовать их.

Снежанна
14 октября 2012
Через фирму «Кировсоцгарантия» мы покупаем уже вторую квартиру, т.к. в первый раз нам очень понравилось с ними сотрудничать. Огромное спасибо агенту Ларисе Геннадьевне за оперативность, квартира была найдена в течение месяца. Наша семья осталась довольна ценой и качеством. Юрист Светлана Александровна проявила себя как профессионал своего дела. Если будем вновь покупать недвижимость, то обратимся только в «Кировсоцгарантию». Огромное спасибо!
Семья из города Кирова
22 августа 2012
От сотрудничества с Кировсоцгарантией осталось положительное впечатление. Работу Виктории Викторовны оцениваю как очень хорошо. Очень общительная, успокаивала нас, морально поддерживала, это же нелегкое дело - покупка квартиры. У меня сложилось такое впечатление, как будто я ее уже много лет знаю. Я особо никому не доверяю, а тут всё "отдала в ее руки". Юрист, Наталия Анатольевна, вообще молодец. Была четкость и серьезность. В целом результатом довольна. Времени было мало, может было нужно еще поискать, но иногда чем больше ищешь, тем хуже. Если будет возможность в приобретении другого жилья, то конечно придем в это агентство.
Ольга Алексеевна
13 августа 2012
Мы очень довольны результатом работы этой фирмы. Агент, Лариса Геннадьевна, вежлива, заботлива, интересовалась каждый день, как продвигаются дела в банке. Была уверенность, что всё пройдет хорошо, было доверие к фирме. Юрист, Светлана Александровна, подготовила все документы для ипотеки, хотя она молодой специалист, но свою работу знает хорошо. Мы не из Кирова, часто не поездишь. Она работала и со мной и с хозяйкой квартиры, все квитанции по квартире были предъявлены. От работы с фирмой остались только положительные эмоции. По возможности снова обращусь в эту фирму и советую знакомым. Желаю дальнейшего процветания.
Александр Геннадьевич
06 августа 2012
Работой агентства я осталась очень довольна. Продала комнату. Светлана Валентиновна и юрист, Наталия Анатольевна, отработали на отлично. Звонили, предупреждали, все были вежливы, всё прошло организованно и в сроки. Мне всё понравилось, видно - люди работают, стараются качественно предоставить свои услуги. Я первоначально обратилась в другое агентство, она за 1,5 месяца нам так и не предоставили услуг. Тогда я перезвонила в Кировсоцгарантию, как в результате оказалось очень удачно. Мы быстро и в срок продали комнату. Спасибо за удачный исход.
Нелли
25 июля 2012

С положительной стороны оцениваю работу сотрудников "Кировсоцгарантия", которые помогли мне продать квартиру. Особо хочется отметить работу агента, Ларисы Геннадьевны, и юриста. Результатами сотрудничества с фирмой осталась довольна: была заранее оговорена цена на продажу, которая меня полностью устроила. Если в дальнейшем возникнет необходимость в продаже-покупке  недвижимости, то обязательно обращусь в эту фирму и посоветую своим друзьям и знакомым сделать то же самое.

Людмила
16 июля 2012

Очень довольна работой агентства недвижимости "Кировсоцгарантия". Фирма произвела на меня положительное впечатление. Непременно при необходимости буду снова сюда обращаться.

Надежда Васильевна
26 июня 2012

Хочу от души поблагодарить двух замечательных молодых женщин: агента по недвижимости Ларису Геннадьевну Душкину (душевная значит, очень подходит ей фамилия) и юриста Светлану Александровну, которые помогли мне продать квартиру. Лариса Геннадьевна и Светлана Александровна прекрасные профессионалы, внимательные, вежливые, терпеливые и заботливые. Желаю им и всему коллективу ООО "Кировсоцгарантия" счастья, здоровья, удачи и успехов во всем.

Зоя Петровна
14 июня 2012

Понравилось работать с агентом Викторией, тем более, что уже не первый раз. Да и юрист Светлана умненькая, выдержанная, все говорит по делу. Работают профессионально. Молодцы! Виктория регулярно звонила, отчитывалась, что сделано. В Кировсоцгарантии доброжелательное отношение к клиенту, и правильно поставлена работа.

Татьяна
14 июня 2012

В Кировсоцгарантии я продавала квартиру. Агент Марина Борисовна очень хорошая, приветливая. Я довольна проделанной ею работой. За покупкой обратилась в эту же фирму, но знакомые предложили мне свой вариант, и только поэтому я не воспользовалась услугами Кировсоцгарантии.

Елена Андреевна
07 июня 2012

Неоднозначное впечатление осталось у меня от работы с Кировсоцгарантией. С одной стороны, мне не понравился подход к работе со стороны агента. Когда возникли проблемы, к их решению подключился директор фирмы. Вот его работа мне понравилась. Директор в фирме отличный, его действия вызвали у меня большое доверие.

Роман
30 мая 2012

Уже второй раз обращаемся в Кировсоцгарантию для решения жилищного вопроса. Очень понравилось работать с агентом Натальей Владимировной. Считаю, что это очень компетентный специалист высокого уровня квалификации. А юрист фирмы консультировал по интересующим нас вопросам даже после сделки. Мы очень довольны покупкой, ведь целенаправленно покупали интересующую нас квартиру.

Ольга Юрьевна
29 мая 2012

Хорошо, можно сказать даже отлично, построена работа агента и юриста в агентстве недвижимости "Кировсоцгарантия". Во всем помогли, сопроводили по всем инстанциям. Так что, я вполне довольна результатом проделанной работы.

 

Ксения Александровна
25 мая 2012

Мне уже приходилось сталкиваться с работой агентств недвижимости, ведь я уже покупал квартиру. В этот раз работал с агентством недвижимости Кировсоцгарантия. Я очень, очень доволен работой сотрудников этой фирмы. Квартиру подобрали хорошую. Так что, если потребуется, снова приду в Кировсоцгарантию.

Юрий Владимирович
24 мая 2012

Отличная работа сотрудников Кировсоцгарантии. От чистого сердца благодарю их за работу. У нас была не простая ситуация. Юрист Светлана Александровна выложилась по полной, а агент Лариса Геннадьевна - просто клад! Девочки шли нам навстречу и сделали все, что требовалось. Я очень, очень довольна. Работают молодые профессионалы. Желаю им всегда подходить с душой и любовью к своему делу.

Ольга Максимовна
20 апреля 2012

В Кировсоцгарантии я встретилась с агентом Натальей, с которой мы учились вместе в школе. Она мне и помогла быстро и удачно продать квартиру. Я очень довольна работой агентства. Представится возможность, снова обращусь в Кировсоцгарантию.

Ирина
10 апреля 2012

При покупке квартиры у нас сложились замечательные отношения с агентом Викторией Викторовной. А вот с юристом были некоторые недопонимания, но это скорее всего от того, что мы не имеем глубоких познаний в юриспруденции. Поэтому находили общий язык путем разъяснений и уточнений. В остальном все хорошо. Сейчас делаем ремонт в купленной квартире. Огромное спасибо и успехов в работе.

Ольга
05 апреля 2012

Я уже не первый раз обращаюсь в Кировсоцгарантию, агента Марину Борисовну знаю давно и очень довольна ее работой. Своим знакомым уже подсказала, чтобы обратились в эту фирму.

Светлана Сергеевна
30 марта 2012

В целом мне все понравилось, так как получил желаемый результат. Всю подготовку к покупке квартиры сделали сотрудники, поэтому сэкономил много времени. В дальнейшей работе прошу учесть, чтобы более точно обговаривать с продавцом стоимость недвижимости. В остальном все очень хорошо. Если соберусь продавать недвижимость, то именно через Кировсоцгарантию, другие варианты я даже не рассматриваю.

Виталий
29 марта 2012

В Кировсоцгарантии я покупала квартиру. Работала со мной агент Виктория. Хочу сказать ей огромное спасибо. Я простой обыватель, не знаю ни законов, ни процесса покупки недвижимости. Виктория была всегда на связи. Когда бы ей ни позвонила, в любое время, она внимательно выслушает, всегда спокойно и вежливо ответит и разъяснит любой вопрос. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Так же хочу отметить работу юриста Светланы. Молодой, но оченьграмотный специалист. Работа фирмы очень понравилась, так как мне было с чем сравнивать. По продаже квартиры я обращалась в другую фирму, от которой остался неприятный осадок. Позвонишь, обратишься с каким-то вопросом - сразу отталкивают своим грубым разговором. В Кировсоцгарантии наоборот. Отвечали спокойно на все вопросы, разъясняли непонятные моменты. Если в будущем буду продавать-покупать недвижимость, приду только в Кировсоцгарантию.

Наталья Николаевна
20 марта 2012

Очень понравилась работа "Кировсоцгарантии". Была слаженная работа  агента Виктории и юриста Наталии. Была уверена, что все пройдет отлично. Приятно было работать. Рекомендую эту фирму своим знакомым.

Галина Ивановна
20 марта 2012

Через "Кировсоцгарантию" я продавала квартиру. Очень понравилась работа агента: ее старательность, отзывчивость, внимательное отношение. Спасибо за прекрасную работу.

Светлана
20 марта 2012

Меня полностью устроила работа агентства недвижимости "Кировсоцгарантия". Отличная работа агента и юриста. Я довольна проделанной работой и другим рекомендую обращаться в эту фирму.

Алевтина Сергеевна
13 декабря 2011

Обратиться в агентство недвижимости "Кировсоцгарантия" мне посоветовала коллега по работе, у которой уже был успешный опыт работы с этой фирмой. Мой опыт стал таким же. Особо хочу отметить быструю и слаженную работу коллектива. Желаю "Кировсоцгарантии" успешной работы, процветания и всего самого хорошего.

Павел Сергеевич
01 сентября 2011

Агентство недвижимости "Кировсоцгарантия" мы выбрали из списка компаний, аккредитованных "Кировской региональной ипотечной корпорацией". В агентстве предложили реальное жилье, которое соответствовало нашим требованиям. Отдельное спасибо за помощь нашему агенту по недвижимости - Наталье Владимировне.

Андрей
26 августа 2011

Обратилась в Кировсоцгарантию за однокомнатной квартирой для вдовы участника ВОВ. В короткие сроки агент по недвижимости нашла хорошую квартиру на среднем этаже в чистовой отделке на "Солнечном берегу", где я и хотела. Спасибо за качественную и быструю работу.

Нина Сергеевна
26 августа 2011

Продать квартиру самостоятельно у меня не получилось, поэтому я обратилась за помощью в агентство недвижимости "Кировсоцгарантия". От работы с агентством остались только положительные эмоции. Хочется отметить то, что риэлтор не отвлекала меня по пустякам, а беспокоила только по делу. Прекрасная работа. Я довольна результатом.

Татьяна
10 июня 2011

Выражаем слова благодарности за сотрудничество, внимательное отношение и оперативную работу работникам агентства недвижимости "Кировсоцгарантия". Большое спасибо!

Семья из Республики Коми
22 апреля 2011

Название организации  "Кировсоцгарантия" говорит само за себя. Для нас, пожилых людей, ГАРАНТИЯ значит очень много. Важно, что гарантия оказалась не на словах, а на деле. Мне помогли продать мою квартиру и подобрать встречный вариант. Искали довольно долго, я оказалась привередливым клиентом, но со мной работали добрые, внимательные, терпеливые сотрудники. Поиск увенчался успехом. Юрист полностью сопровождал сделку. Это тоже было гарантией того, что не возникнет никаких проблем. В нашем городе очень много риэлторских организаций. Хорошо, что среди них есть такие надежные, как Кировсоцгарантия.

Елена Анатольевна
19 апреля 2011

Со сложным вопросом купли-продажи мы легко разобрались с помощью специалистов агентства недвижимости Кировсоцгарантия. Это был наш первый опыт работы с риэлторской фирмой. Он оказался удачным. Все прошло хорошо и ровно. Мы всем довольны, делаем ремонт в нашей новой квартире.

Вера
13 апреля 2011

В газете "Недвижимость Кирова", которую выпускает агентство недвижимости Кировсоцгарантия, опубликовали объявление о продаже нашей квартиры. На него моментально откликнулись и всего за 2 дня нашли нам покупателя. Мы и не ожидали, что все произойдет так быстро. Просто отличная работа. Спасибо агентству за оперативную работу, процветания и большого числа клиентов.

Юлия Дмитриевна
05 апреля 2011

Обратиться в Кировсоцгарантию мне посоветовали коллеги по работе. Мы заранее обговорили все варианты квартир, ценовую позицию и условия покупки. Больше всего меня устроило то, что мое участие в процессе покупки было минимальным. Я избежал ненужных хлопот, суеты, очередей, утомительных переговоров с продавцами. Время показа, оформления сделки были наиболее удобными для меня. Я остался доволен такой организацией процесса покупки квартиры.

Алексей Алексеевич
11 марта 2011

В Кировсоцгарантии все продумано, предусмотрено до мельчайших подробностей. Хорошая работа агента, доброжелательность, внимательность, умение общаться. Я осталась довольна результатом работы. Желаю фирме процветания!

Екатерина Сергеевна
16 февраля 2011

Очень понравилось работать с агентом Натальей Владимировной. Она общительная, располагающая к себе, чувствуется, что очень порядочная. Учитывала наши требования по цене и состоянию квартиры. Положа руку на сердце, можем сказать, что довольны работой агентства. Так держать!

Ольга
03 февраля 2011

Всем работникам офиса и руководству агентства "Кировсоцгарантия" - доброго здоровья и успехов в новом году. Вы делаете важное дело, нужное людям. Спасибо.

Галинав
03 декабря 2010

Через Кировсоцгарантию мы смогли быстро подобрать квартиру для нашего папы. Нам показали много вариантов, и мы выбрали подходящий. Очень понравилось внимательное отношение со стороны сотрудников и вежливое обслуживание.

Светлана Владимировна
19 ноября 2010

Обратилась в Кировсоцгарантию по вопросу покупки квартиры. Сначала отнеслась к фирме с опаской, боялась, что могут обмануть,так как у меня уже был негативный опыт работы с риэлторами. Но опасения оказались напрасными. Агент, с которым я работала, с душой подходит к своей работе, быстро подыскала подходящий вариант, мне очень понравилось с ней работать. В офисе все предусмотрено для клиента. Удобно, что есть отдельные комнаты, во время сделки никто не заглядывает, все спланировано. Своим знакомым я советую не терять времени и обращаться в Кировсоцгарантию. Эта фирма давно существует на рынке недвижимости и зарекомендовала себя как надежная. В этом я убедилась на собственном опыте.

Марина Николаевна
25 октября 2010

Нас заинтересовал вариант жилья, который предлагало агентство недвижимости "Кировсоцгарантия". Мы позвонили в это агентство, оставили заявку. Агент быстро отзвонилась, рассказала о квартире, показала ее. Все это культурно, грамотно, с профессиональным, а главное индивидуальный подходом, ведь квартиру мы покупали нашей бабушке. Не думали, что все будет так быстро. Быстро подобран вариант, быстро подготовлены все документы, так что бабушка не устала. Своим знакомым я советую обращаться именно в Кировсоцгарантию.

Ирина
14 октября 2010

Через Кировсоцгарантию я продавала свою квартиру. Только теплые слова хочу сказать в адрес сотрудников, а особенно отметить работу агента Анны и юриста Алексея. Аня звонила, договаривалась на показ, вовремя привозила покупателей. Всегда внимательна, вежлива. Алексей ходил со мной до последнего, консультировал по всем вопросам. Спасибо вам за доброе, уважительное отношение.

Галина Федоровна
08 октября 2010

Прочитав в газете о фирме Кировсоцгарантия, я решила обратиться сюда, так как собиралась покупать однокомнатную квартиру. Когда я пришла в фирму, меня встретили очень радушно, пригласили риэлтора Наталию Николаевну. Она выслушала меня очень внимательно, все записала и стала предлагать варианты. Вскоре подобрала вариант, который устраивал меня. Спасибо фирме Кировсоцгарантия и конечно Наташе за профессионализм, чуткое и доброе отношение к клиентам. Желаю фирме процветания и побоьше клиентов.

Евгения Кузьмовна
07 сентября 2010

На фото: Агент по недвижимости В.В.Краева (в центре) и благодарные клиенты

Мы очень довольны результатами работы агентства "Кировсоцгарантия". Особенно хочется отметить работу агента по недвижимости Краеву Викторию Викторовну. Очень приятный, добрый, отзывчивый человек. За неделю сотрудничества мы так сдружились, как будто всю жизнь знали друг друга. За это время Виктория Викторовна продала квартиру и подобрала встречный вариант. Это человек души. Спокойная, грамотно все объясняет, внимательная. Спасибо ей от всего сердца. А так же всем сотрудникам агентства выражаем свою благодарность за их чуткость, отзывчивость и понимание. Желаем всем здоровья, успехов в работе, благополучия.

 

Любовь Николаевна
24 августа 2010

Неоднократно приходилось проходить рядом с офисом агентства недвижимости "Кировсоцгарантия". Когда встал вопрос с приобретением недвижимости, то обратился именно в это агентство. Оперативно и слаженно работают. Быстро подобрали мне вариант жилья. Желаю сотрудникам "Кировсоцгарантии" крепкого здоровья и продолжать также ответственно относиться к своей работе.

Мулкадар Кудратович
24 августа 2010

С "Кировсоцгарантией" подобрал себе квартиру всего за 3 дня. Из множества вариантов выбрал тот, который меня полностью устроил. Спасибо за быстроту и четкость в работе.

Олег
20 августа 2010

Поиск недвижимости начали с просмотра объявлений в интернете. Наибольший выбор предлагает агентство недвижимости "Кировсоцгарантия", поэтому с их помощью мы быстро подобрали себе жилье, исходя из наших требований и возможностей. Отношение сотрудников оставило благоприятное впечатление о фирме. Единственное, что хотим отметить, для удобства клиентов недостает телевизора или музыкального сопровождения. В остальном мы всем довольны. Желаем фирме творческих успехов и благодарных клиентов.

Сергей
02 августа 2010

Через "Кировсоцгарантию" мы покупали квартиру. От работы с агентством осталось положительное впечатление. Понравилось обслуживание: нас не торопили, все вопросы решали без спешки, основательно, не на бегу.

Татьяна Евгеньевна
15 июля 2010

Долго пыталась продать свою квартиру через разные агентства. Они занижали цену, но ничем помочь не могли. Знакомая посоветовала обратиться в агентство недвижимости "Кировсоцгарантия", через которое сама продавала квартиру. Не прошло и месяца, как в "Кировсоцгарантии" подобрали покупателя на мою квартиру и оформили сделку. Хочу особо отметить атмосферу доброжелательности, царящую в агентстве, просторный офис, внимательных сотрудников. Буду рекомендовать это агентство своим знакомым.

Марина Алексеевна
13 июля 2010

Сотрудничество с "Кировсоцгарантией" было недолгим. В одной из газет я увидел объявление этого агентства о продаже квартиры, которое меня заинтересовало. Эту квартиру с помощью "Кировсоцгарантии" я и приобрел. Все было четко, быстро сделано. Желаю фирме и дальше развиваться.

Михаил
12 июля 2010

Хочется выразить слова благодарности за слаженную высококвалифицированную работу агенту по недвижимости Виктории Викторовне и юристу Наталье Анатольевне.

Алиса Юрьевна
08 июля 2010

Наше сотрудничество с агентством недвижимости "Кировсоцгарантия" началось со звонка по объявлению в газете. В тот же день с нами связалась агент Виктория. Она активна, коммуникабельна, предложила много вариантов, из которых мы выбрали тот, который нам понравился. Оцениваем работу агентства "Кировсоцгарантия" на уровне выше среднего.

Олег
02 июля 2010

Продавать свою квартиру и подбирать себе вариант начали в декабре. Работали с несколькими агентствами и каждый раз обжигались. Знакомые хорошо отзывались о "Кировсоцгарантии" и мы сюда обратились. За короткий срок нашли покупателя на нашу квартиру и подобрали нам вариант. Работают хорошо, ответят на любой вопрос, успокоят, хорошо входят в контакт с людьми. Чувствуешь себя уверенными. Мы всем довольны.

Ольга Германовна
25 июня 2010

Хотим отметить внимательное и доброжелательное отношение сотрудников фирмы "Кировсоцгарантия". Мы не привыкли, что так могут работать: понимают, идут навстречу. В Кирове организации с подобным сервисом можно пересчитать по пальцам. Отдельное спасибо агенту Виктории. Этот человек на своем месте. Внимательная, энергичная, старается от души. Приятно, когда, встретившись после сделки, можно улыбнуться друг другу, пожелать добрых слов.

Любовь Борисовна
25 июня 2010

Понравилось отношение: уважение, понимание, внимательность, отзывчивость со стороны сотрудников, оперативность работы. Мне сразу предложили вариант, который понравился, поэтому все прошло быстро: пришли, посмотрели, купили. Желаю фирме процветания, благополучия и побольше клиентов.

Анастасия Владимировна
09 июня 2010

Прежде чем обратиться в "Кировсоцгарантию" я уже поработала с несколькими агентствами недвижимости, хотя с самого начала родственники советовали обратиться к ним. Жаль, что я не сразу прислушалась к их совету. Именно здесь такой подход, каким, на мой взгляд, он и должен быть. Агент постоянно звонит, предлагает различные варианты, держит в курсе дел. Юрист грамотно сопровождает сделку. Все прошло хорошо, и мне было с чем сравнить.

Валентина
12 мая 2010

Обратилась по совету знакомой, которая характеризовала "Кировсоцгарантию" только с положительной стороны, хотя у меня уже был опыт работы с другими агентствами. Благодаря стараниям агента Краевой Виктории и всей фирмы довольно быстро была продана моя квартира и подобран встречный вариант. Сработали быстро, качественно. Я осталась довольна результатом.

Наталья
16 февраля 2010

Я уже не первый раз работаю с "Кировсоцгарантией". Здесь очень вежливые сотрудники, я оценил их уровень культуры. Работают грамотно, в неплохом темпе. Единственный недостаток, который я увидел - неудобное место для парковки. Все остальное меня больше чем устраивает.

Карен Шураевич
16 февраля 2010

Мы пробовали продать квартиру через другое агентство. Но когда я прочитала договор, то однозначно сказала, что подписывать его я не буду. Риелторы полностью обезопасили себя, по договору предусматривали различные пени, штрафы, неустойки и все в свою пользу. Понятно, что я отказалась с ними сотрудничать. Начала работать с "Кировсоцгарантией". Мне очень понравилась Аня (агент), потом я всегда буду к ней обращаться. Мы постоянно созванивались, она обо всем предупреждала, объясняла что и как надо сделать.

Ирина Гурьевна
09 февраля 2010

Спасибо коллективу "Кировсоцгарантии". Работают очень четко, активно, результативно. За две недели нам нашли и оформили квартиру. Юристы доступно отвечали на все вопросы, объясняли то, что было не понятно. А главное - сопровождали сделку до полного оформления. Мне все понравилось, в том числе добросовестное отношение сотрудников. О Кировсоцгарантии я узнала из газеты и не жалею что обратилась!

Ольга Петровна
08 февраля 2010

В "Кировсоцгарантии" все продумано. В одном месте оказывают и риэлторские и юридические услуги. Понравилось вежливое отношение к нам и большой выбор недвижимости, поэтому мы пришли сюда уже второй раз.

Марина
08 февраля 2010

Мы очень благодарны агентству "Кировсоцгарантия". Нашу квартиру продали быстро. У нас осталось благоприятное впечатление о фирме и ее сотрудниках. Отдельное спасибо приветливой и деятельной Виктории Викторовне, желаем ей и фирме в целом побольше клиентов.

Николай Александрович
29 января 2010

Купить квартиру с "Кировсоцгарантией" оказалось просто - на сайте фирмы мы оставили заявку на покупку квартиры, нам перезвонила агент Елена Михайловна и мы начали сотрудничать. До этого мы искали квартиру через частных посредников, но все это не надежно - нам не перезванивали, меняли цены - была неопределенность во всем. В "Кировсоцгарантии" нам быстро нашли и оформили квартиру. Все четко и ясно.

Надежда Владимировна
26 января 2010

Замечательно работает агент Елена Михайловна, всегда на связи: перезванивает, уточняет, разъясняет непонятные моменты. Спасибо ей за отзывчивость и добродушие. Очень удобно то, что я самостоятельно подобрал себе квартиру на вашем сайте, это экономит время и деньги. Спасибо!

Денис
25 января 2010

Слова благодарности адресую вашей команде! Работаете оперативно, быстро, без задержек. Очень довольна результатом вашей работы. В вашу фирму я обратилась после того, как увидела на сайте вашей компании огромное количество вариантов недвижимости. Сейчас, после сделки, я всем своим знакомым рекламирую "Кировсоцгарантию" как серьезную и надежную компанию. 

Ирина Александровна
14 декабря 2009

Я всегда в курсе событий, происходящих на рынке недвижимости г. Кирова, потому что постоянно читаю газету "Недвижимость Кирова", которую издает "Кировсоцгарантия". Свою квартиру я решила продавать, обратившись именно в ваше агентство, тем более дочь недавно тоже продала квартиру с вашей помощью. Серьезная компания, все для клиента - теплый прием, для переговоров отдельные комнаты - все очень понравилось. Особенно понравилось работать с Мариной Борисовной, милейший человек, она нашла покупателя на нашу квартиру. Сейчас я уже точно могу сказать, что покупать следующую квартиру буду через вашу фирму.

Светлана
05 ноября 2009

В «Кировсоцгарантию» мне рекомендовали обратиться родственники, которые очень положительно отзывались о работе этой фирмы. Благодаря обширной базе недвижимости и профессионализму специалистов мне подобрали квартиру точно под заказ, учли все мои пожелания и требования. Причем одновременно нашли покупателя и на мою квартиру. Юристы собрали и оформили документы. Все было хорошо организовано, сделка прошла быстро. Желаю фирме всегда оставаться на гребне волны.

Светлана Ивановна
20 октября 2009

В отличие от других агентств недвижимости в фирме "Кировсоцгарантия" я увидел правильный подход. Серьезное и добросовестное отношение к клиентам. Работают оперативно и слаженно. В этом я убедился на собственном опыте, поэтому обратился сюда второй раз.

 

Александр Евгеньевич
20 октября 2009

 На фото: Татьяна Филимонова

При покупке квартиры мы с братом (Маркиным Е.Н.) обращались в несколько агентств недвижимости, но до сделки дело не доходило. Когда пришли в "Кировсоцгарантию", агент Линура Багманова за один день подобрала именно такую квартиру, как мы искали. С ней сразу сложились доверительные отношения, она имеет психологический подход, располагает к общению. У нас не возникло никаких сложностей со сбором и оформлением документов, потому что этим вопросом занимались юристы. В отличие от других агентств на нас не оказывали никакого давления и не торопили с выбором. Об этой фирме у нас сложилось благоприятное мнение. Желаем дальнейшего развития, процветания и побольше клиентов.

Татьяна Николаевна
23 сентября 2009

Сердечно благодарим коллектив Агентства недвижимости "Кировсоцгаранития" за то, что безвозмездно оказали нам помошь в улучшении наших жилищных условий и за безвозмездную помощь в ремонте нового жилья. Желаем всему коллективу ООО "Кировсоцгарантия" здоровья и удачи во всех ваших добрых начинаниях. 

 

Вячеслав Закиевич, Августа Ивановна
22 сентября 2009
В «Кировсоцгарантию» я обратился по совету своих друзей. Мне очень понравилось работать со специалистами этой фирмы. Все действия сотрудников верны, отточены и слажены. Меня систематически информировали обо всех происходящих действиях. Я остался доволен результатом работы агентства. Я убедился в надежности «Кировсоцгарантии», поэтому в ближайшее время планирую опять обратиться к вам за помощью грамотных специалистов.
Дмитрий
18 сентября 2009

Я рада, что очень быстро удалось продать квартиру. За две недели мне и покупателя нашли и оформили сделку. Я не тратила свое время - всеми вопросами по продаже квартиры занимались специалисты фирмы. Со мной работали вежливые, пунктуальные и компетентные специалисты, которые консультировали меня по всем вопросам. Я обращалась в "Кировсоцгарантию" уже два раза и при необходимости обращусь еще. 

Елена Викторовна
16 сентября 2009

Нам удалось найти вариант, который нас полностью устроил. С «Кировсоцгарантией» мы нашли квартиру всего за четыре дня. Нам предложили множество вариантов, в удобное для нас время нам предоставляли машину для просмотра квартир. Покупка квартиры – волнительное дело и мы рады, что сотрудники «Кировсоцгарантии» помогли нам решить все вопросы.

Михаил Кузьмич
16 сентября 2009
Мне очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала и вежливое обслуживание. Особенно радует, что здесь много молодых грамотных специалистов, это дает фирме перспективу для дальнейшего развития. Я сотрудничала с фирмой на последних этапах подготовки к сделке, а подбирал квартиру мой зять Суриков Олег. Он три месяца искал квартиру через другие агентства, и если даже находил подходящий вариант, то сделки срывались по каким-либо причинам. Через «Кировсоцгарантию» быстро и в нужном районе нашли именно то, что искали. Мы очень рады, что все прошло быстро и в сопровождении компетентных специалистов.
Лидия Сергеевна
16 сентября 2009
Я сотрудничала с агентством «Киросоцгарантия» как представитель покупателя (моей мамы), меня сразу привлекла доброжелательная обстановка, тактичность, вежливость, оперативность, работоспособность персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне понравились все сотрудники, очень сплоченный коллектив, каждый вносит вклад в общее дело. Особенно отмечаю Линуру Багманову – очень активная, коммуникабельная и деловая. Желаю дальнейших успехов в работе, процветания и долголетия!
Татьяна
10 сентября 2009

Мы уже полгода продавали квартиру, но как только за нас взялись агенты из «Кировсоцгарантии» – продали моментально. Все прошло гладко, без всяких загвоздок и инцидентов. Спасибо, мы очень довольны результатом.

Семья из города Кирова
04 сентября 2009

Я недоверчиво относилась к агентствам недвижимости, уже обращалась в одно, чтобы продать комнату, но мне там занизили цену и не уделили должного внимания. Зять посоветовал обратиться в "Кировсоцгарантию", я так и сделала, потому что знала их по газете "Недвижимость Кирова". Мне очень удачно и без проблем продали комнату. Понравилось то, что меня не привлекали к вопросу продажи, все сделали сами, начиная с показа комнаты и заканчивая оформлением документов. Я очень довольна. Спасибо!!!

Наталья Анатольевна
31 августа 2009

На фото: Игнатова Наталия Евгеньевна, провизор в "Зеленой аптеке"

«Кировсоцгарантия», однозначно, надежное агентство. Я уже несколько раз покупала-продавала квартиры через эту фирму и убедилась в ее надежности. Я оценила высокий уровень сервиса фирмы, пунктуальность и точность сотрудников. Правда, подбор вариантов, подготовка к сделке, сделка прошли очень быстро, а я бы не хотела торопиться в таких делах.

Наталия
28 августа 2009
Об агентстве «Кировсоцгарантия» я узнал из газеты «Недвижимость Кирова», решил обратиться и не пожалел. Особенно меня впечатлил сервис фирмы, доброжелательный прием. В кратчайшие сроки мне подобрали оптимальный вариант квартиры. Я очень благодарен фирме и буду рекомендовать ее своим знакомым. Желаю агентству работать на том же уровне и держать марку!
Николай Павлович
28 августа 2009
Свою квартиру мы выставили на продажу давно и продавали ее через разные агентства. Как-то, идя с работы, муж увидел вывеску агентства «Кировсоцгарантия» и зашел. Покупателя нам нашли удивительно быстро. С нами работала Ирина Витальевна – умница, очень активная, водила покупателей на просмотр квартиры, не давала нам дремать, иначе до сих пор продавали бы квартиру. Я обращалась и в другие агентства недвижимости, но здесь я увидела работу настоящих профессионалов. Спасибо вам!
Валентина Николаевна
28 августа 2009
Мы очень довольны результатами работы агентства «Кировсоцгарантия». На всех этапах нас сопровождали и консультировали грамотные специалисты. Положительный момент, отличающий от других агентств недвижимости, в том, что обеспечивается полная конфиденциальность - для ведения переговоров предусмотрены отдельные комнаты.
Наталья Викторовна
28 августа 2009
Я остался доволен работой агентства, фирма произвела на меня положительное впечатление. Особо в работе сотрудников «Кировсоцгарантии» отмечаю оперативность. Очень благодарен агентству и желаю успехов.
Владимир Александрович
27 августа 2009
Сотрудничество с «Кировсоцгарантией» произвело благоприятное впечатление. Больше всего мне понравилось добродушное и уважительное отношение сотрудников агентства к клиентам. Именно на основе взаимного уважения можно выстроить доверительные отношения, что немаловажно в современном мире.
Сергей Леонидович
26 августа 2009
В агентство «Кировсоцгарантия» я обратилась впервые, сначала испытывала некоторые опасения и боязнь, что меня, как доверчивую пенсионерку, непременно обманут. Но эти опасения развеялись, когда поняла, что здесь работают настоящие знатоки своего дела. Подобрали оптимальный вариант квартиры, устроивший нас по всему, консультировали по всем вопросам, помогли со сбором документов, держали в курсе всех дел, так что у меня не было повода для беспокойства. Очень рада, что сейчас есть агентства недвижимости, на которые можно положиться и «Кировсоцгарантия» одно из них.
Нина Степановна
25 августа 2009

 В агентство недвижимости «Кировсоцгарантия» мы обратились по рекомендации нашей знакомой. Нам оперативно подобрали нужный вариант, использовался автотранспорт для быстрого и комфортного перемещения по городу. Особенно хочется отметить профессионализм агента Марины Борисовны, ее добродушие, отзывчивость и внимательность в работе с клиентами. Наша семья осталась довольна результатом работы агентства. Желаем агентству поддерживать хорошую репутацию и оправдывать надежды клиентов.

Семья из города Кирова
19 августа 2009

В деятельности «Кировсоцгарантии» хочу отметить то, что благодаря компетентности и сплоченной работы коллектива данного агентства, мне помогли в самые краткие сроки (а именно 1 день) приобрести квартиру, которая подходит мне по всем параметрам: и район, и планировка, и многое другое. Хотелось бы отметить и недостатки… Но не могу назвать ни один, потому что их просто-напросто не было. Спасибо всем вам еще раз.

Николай
19 августа 2009
Качество услуг агентства «Кировсоцгарантия» оцениваю на отлично. Фирмой предусмотрен весь спектр услуг, имеется машина для выезда на осмотр объектов недвижимости. Привлекает внимательность сотрудников, особенно хочется отметить риелтора Лину, она очень внимательный и отзывчивый человек. Желаю компании дальнейшего процветания, продолжать работу в том же темпе. Удачи!
Елена
03 августа 2009
«Кировсоцгарантия» осуществляет полный контроль процесса сделки от поиска возможного Покупателя до оформления последнего документа, даже после регистрации сделки в Рег. Палате. Желаю процветания фирме! Счастья, здоровья, удачи сотрудникам!
Яна Вячеславовна
11 июня 2009
Год назад мне посоветовали обратиться в вашу фирму мои родители. И я довольна – все очень понравилось!
Ирина Витальевна
10 июня 2009

Нам понравилось, как быстро и четко был организован процесс обслуживания, все держалось под контролем. Так что, если будет необходимость, придем сюда еще раз.

Александр
10 июня 2009
Считаю, что каждый должен делать то, что он делать мастер, как наш агент Лариса Владимировна - специалист высокого класса. Я очень доверяю этой фирме, поэтому пришла сюда уже второй раз, и снова осталась довольна.

Евгения Анатольевна
04 июня 2009
Мне понравилась работа Агента Анжелы Христьяновны – вежливо и обстоятельно консультировала по всем вопросам. Да и вся сделка была проведена очень быстро и качественно, на высшем профессиональном уровне. Желаю фирме продолжать работать на таком же уровне!
 
Валентина Ивановна
29 мая 2009

Нам очень понравился наш агент по продаже недвижимости Виктория Викторовна (обратились к ней уже в третий раз) – очень коммуникабельный, располагающий к себе человек, профессионально выполняющий свою работу. А еще очень удобно, что «Кировсоцгарантия» работает с «Кировской региональной ипотечной корпорацией», является ее аккредитованным представителем и имеет ряд наград в этом направлении деятельности. Это позволило нам сэкономить не только время, но и деньги.

Виктор
28 мая 2009
В этом агентстве нас обслуживали очень компетентные и внимательные сотрудники: они всегда звонили, чтобы разъяснить трудный вопрос или напомнить о предстоящем мероприятии, проявляли заботу и бережное отношение к нам, как к клиентам. Да и в целом сервис в «Кировсоцгарантии» на высоком уровне, например, нам предоставили технику для проверки подлинности купюр и автоматического пересчета денег. Очень приятно работать с такими профессионалами!
Марина
28 мая 2009
В «Кировсоцгарантии» нам сразу помогли: обслужили вежливо и быстро, показали все квартиры, которые нас заинтересовали из списка предложенных, подготовили необходимые для проведения сделки документы, так что мы остались довольны.
Валерий
19 мая 2009

Мы пришли сюда уже второй раз - очень нравится агент по недвижимости Лариса Владимировна – настоящий специалист своего дела! Запомнилась и встреча администратора – приятной, улыбающейся женщины.В целом мы довольны качеством услуг, но рекомендуем руководству компании организовать работу агентства по скользящему графику таким образом, чтобы обслуживание клиентов в выходные происходило не в порядке исключения, как это было с нами, а в системе. Кроме того, хотелось еще, чтоб вместе с показом объекта недвижимости клиентам предоставлялись для ознакомления и документы на него. Но главным для нас было и остается надежность и грамотность «Кировсоцгарантии».

Марина Ивановна
14 мая 2009

Нас подробно и квалифицировано консультировали, отвечали на все вопросы (ведь мы впервые столкнулись с куплей-продажей недвижимости), действовали оперативно: за короткий промежуток времени показали большое количество квартир и быстро подготовились к сделке, так что мы очень довольны!

Семья из города Кирова
27 апреля 2009
Мы впервые воспользовались услугами агентства недвижимости, и нам очень понравилось, особенно хотелось бы отметить оперативность и профессионализм сотрудников «Кировсоцгарантии».
Галина Леонидовна
21 апреля 2009

Увидев однажды рекламу «Кировсоцгарантии» на улице, мы зашли в офис агентства, желая получить консультацию, и решили свой квартирный вопрос. Через два года вновь обратились сюда, чтобы улучшить свои жилищные условия. Понравилось в их работе все, начиная от встречи, заканчивая оформлением самой сделки.

Сергей
21 апреля 2009
В работе «Кировсоцгарантии» мне, прежде всего, хотелось бы отметить оперативность, индивидуальный подход ко мне как к клиенту и большую выдержку со стороны сотрудников, что очень важно в такой сфере деятельности. Выражаю особую благодарность агенту Ларисе Владимировне, желаю ей и всей фирме в целом процветания, успехов в работе!
Мария Александровна
21 апреля 2009

Спасибо сотрудникам «Кировсоцгарантии» за решение нашего жилищного вопроса: проявили понимание и доброжелательное отношение к нашей семье.Желаю поддерживать такой же высокий уровень обслуживания и успехов в работе!

Сергей Николаевич
08 апреля 2009
Мы пришли сюда уже во второй раз, потому что знакомы с высоким качеством предоставляемых услуг. Очень довольны работой специалистов – выдержанных и доброжелательных профессионалов. Выражаем огромную благодарность Ларисе Владимировне и желаем ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!
Марина Николаевна
31 марта 2009

Я осталась довольна качеством услуг агентства недвижимости «Кировсоцгарантия»: особо хочется отметить работу агента – настоящего профессионала. Удобно, на мой взгляд, и наличие транспорта. Желаю сотрудникам и фирме в целом развития и процветания!

Татьяна Станиславовна
31 марта 2009

Выбирая агентство недвижимости, мы остановились на «Кировсоцгарантии» - привлекли оптимальная цена услуг и доброжелательное, тактичное отношение. И не ошиблись – все наши вопросы были легко решены. Так что уже посоветовали «Кировсоцгарантию» своим знакомым.

Наталья
25 марта 2009
Я осталась довольна услугами, оказанными мне агентством недвижимости «Кировсоцгарантия» - быстро и качественно обслужили, проявив внимание и бережное отношение. Желаю побольше клиентов!
Ольга
24 марта 2009

 Очень понравилась отношение специалистов – добрых и отзывчивых людей и уровень обслуживания: нас регулярно информировали о ходе сделки, действовали оперативно. Желаю «Кировсоцгарантии» процветания и много хороших клиентов!

Ольга
13 марта 2009
Я восхищена работой агента Анжеллы Христьяновны, юриста Екатерины Николаевны, - наши отношения были основаны на полном доверии. Именно это поддерживало меня в той сложной ситуации, в которой я оказалась. C первого шага я шла сюда, зная, что меня не обманут и не обидят.
Четкость, организованность и продуманность, то есть дисциплина труда - вот что я увидела в работе «Кировсоцгарантии». Меня, человека в вопросе купли-продажи недвижимости некомпетентного, всюду сопровождали, подсказывая, как и что делать. И все сложилось!
Хочется пожелать, чтобы все клиенты относились к сотрудникам агентства с таким же доверием, как и я, так как именно доверие - залог успеха.
Если кто-то из моих близких или знакомых пожелает решить свой жилищный вопрос, я посоветую им идти только в «Кировсоцгарантию»!
Елена
04 марта 2009
Уже прошло около двух лет с тех пор, как я обратилась в «Кировсоцгарантию», но до сих пор помню высокий уровень сервиса и очень тактичное и доброжелательное отношение со стороны персонала. Ранее у меня уже был опыт сотрудничества с другим агентством недвижимости и, к сожалению, негативный. Здесь же кроме профессионализма, я встретила слаженность на всех этапах обслуживания, а это очень удобно. Я рекомендую «Кировсоцгарантию всем своим знакомым, и они бывают очень благодарны!
Ольга Михайловна
02 марта 2009

Наша дружба с «Кировсоцгарантией» завязалась после первого же звонка в офис. Раньше я никогда не сталкивалась с вопросами продажи жилья, но поняла сразу, что сервис здесь на высшем уровне, именно так и должно быть: профессиональная, слаженная работа всего коллектива, душевное отношение и стремление помочь! Желаю этой фирме процветания, а каждому сотруднику отдельно – здоровья, успехов, удачи, чтобы все было хорошо!

Галина Ивановна
28 февраля 2009
Обратившись в агентство недвижимости «Кировсоцгарантия» уже во второй раз, я вновь остался очень доволен: большая база данных, наличие транспорта, гибкий график работы позволили мне максимально сэкономить время на поиск нужного варианта.
Евгений Леонидович
28 февраля 2009
Хочется отметить очень внимательное отношение сотрудников к клиентам – фирма берет решение всех трудностей на себя, мое участие в процессе было минимальным. Это очень удобно!
Наталья Валерьевна
27 февраля 2009
В «Кировсоцгарантию» я пришла по рекомендации своей подруги, заранее зная о высоком качестве работы сотрудников агентства. И не ошиблась – благодаря профессионализму агентов и юристов, были учтены все мои пожелания и решены сложные вопросы.
Желаю всем сотрудникам удачи, отличных перспектив, чтобы все задуманное удавалось!
Любовь Васильевна
27 февраля 2009
Придя в агентство недвижимости «Кировсоцгарантия», мы были приятно удивлены доброжелательностью и гостеприимством, хорошо слаженной работой сотрудников. Все продумано до мелочей. Так держать!
Валентина
26 февраля 2009

Я выбрал агентство «Кировсоцгарантия» среди других потому, что здесь мне быстрее всего подобрали подходящий вариант, и остался очень доволен: с первых шагов агент и юрист проявили компетентность и тактичность в вопросах продажи недвижимости, действуя согласно законодательству. Желаю фирме дальнейшего развития, тем более что сложных условиях кризиса выживают только настоящие профессионалы!

Сергей
25 февраля 2009
Впервые я столкнулась с сотрудниками агентства по недвижимости «Кировсоцгарантия» еще в сентябре прошлого года – и уже тогда получила качественную консультацию, позволившую мне сориентироваться на рынке жилья г. Кирова. Когда же я решила приобрести квартиру, то обратилась к газете «Недвижимость Кирова», и оказалось, что ее выпускает как раз это агентство. Придя сюда во второй раз, я снова осталась очень довольна: в течение пяти дней мне подобрали подходящий вариант. Желаю им дальше поддерживать такой качественный уровень обслуживания!
Галина Николаевна
24 февраля 2009
В феврале этого года мы обратились агентство по недвижимости «Кировсоцгарантия», желая приобрести жилье. И остались очень довольны. Прежде всего нам предоставили полную информацию по рынку жилья, предложили множество вариантов, проявили внимательность и чуткость ко мне и моей маме, пойдя нам на встречу - обслужив нас в выходные. Желаем всем сотрудникам «Кировсоцгарантии» поддерживать на достигнутом уровне качество оказываемых услуг!
Елена Анатольевна
18 февраля 2009

Мне очень понравилось пользоваться услугами агентства по недвижимости «Кировсоцгарантия». Хотелось бы отметить культурность, вежливость и компетентность их специалистов, которые обслужили нас так, как мне хотелось – быстро и качественно! 

Галина Геннадьевна
 
другие статьи в этом разделе
Отзывы наших партнеров
Отзывы наших клиентов
средние цены на 17.11.2017 (цены указаны в т.р.)
отдельные комнаты
  Н/П УЛ ХР  
центр 612 547 650  
дружба 714 545 975  
дв. пионеров 725 563 1550  
лепсе 527 513 -  
филейка 560 458 775  
однокомнатные квартиры
  ИНД Н/П ХР  
центр 2314 1702 1277  
дружба 1839 1490 1261  
дв. пионеров 2275 1700 1304  
лепсе 1738 1538 1164  
филейка 1667 1462 1179  
двухкомнатные квартиры
  ИНД Н/П ХР  
центр 3803 2551 1670  
дружба 2551 2131 1514  
дв. пионеров 3417 2340 1591  
лепсе 2419 2098 1465  
филейка 2653 2052 1574  
трехкомнатные квартиры
  ИНД Н/П ХР  
центр 5119 2901 2136  
дружба 3556 3141 1996  
дв. пионеров 5003 2858 2026  
лепсе 3481 2147 1780  
филейка 4587 2664 1750  
разработка сайта:
Компания «ТрэйдСофт»