тел.(8332) 32-00-45    32-21-31    35-58-13  
32-00-46    35-19-41    32-28-91
факс (8332) 32-04-32
   e-mail ksg@realty.kirov.ru
   адрес г. Киров, ул. Ленина, д.72

Новости фирмы

18 декабря 2007

Состоялось собрание Лиги ипотечных брокеров Кировской области,на котором рассматривался вопрос о вступлении ООО «Кировсоцгарантия» в члены ЛИБКО.

Письменное обращение директора ООО «Кировсоцгарантия» Цыпленкова М. В. к участникам встречи:

Уважаемые участники Лиги ипотечных брокеров Кировской области!

Благодарю вас за приглашение на собрание, на котором в числе вопросов повестки дня запланировано рассмотрение нашего заявления о приеме в ЛИБКО.
Прошу извинить меня за отсутствие на этом важном для нашей фирмы собрании в связи с командировкой.
Нашу фирму на этом собрании уполномочена представлять коммерческий директор Цыпленкова Валентина Васильевна.

Если я правильно понимаю суть, основываясь на содержании Устава ЛИБКО, то основная цель ЛИБКО – объединение усилий ее участников для эффективного продвижения ипотечных продуктов, предлагаемых «Кировской региональной ипотечной корпорацией» на взаимовыгодной основе, и для КРИК, и для каждого из ее участников.

Основываясь на содержании Устава ЛИБКО, полагаю, что деятельность ЛИБКО строится на основе учета интересов каждого из ее участников, независимо от:

  • статуса участника;
  • стажа членства в ЛИБКО;
  • величины компании;
  • личных отношений друг с другом.

Предполагаю, что деятельность ЛИБКО строится на основе баланса реальных возможностей и обязательств. Иными словами полагаю, что участники ЛИБКО честно берут на себя только те обязательства, и только тот объем ответственности, и только те гарантии друг перед другом и перед клиентами, для исполнения которых есть реальный и конкретный механизм, процедура, а также финансовые, правовые и другие реальные возможности.

Основываясь опять же на Уставе ЛИБКО, полагаю, что деятельность ЛИБКО строится на принципах добросовестной конкуренции и не направлена на ущемление законных прав и интересов других, не входящих в ЛИБКО профессиональных участников рынка недвижимости и других общественных объединений.

Подытоживая выше сказанное, мы верим, что деятельность ЛИБКО строится на принципах добросовестной конкуренции, реалистичности, честности.

Мы полностью разделяем эти цели и принципы и, в случае принятия нашей организации в ЛИБКО, будем прилагать все усилия для решения поставленных ЛИБКО задач.

Надеюсь, что наше вхождение в ЛИБКО будет способствовать более эффективному взаимодействию нашей организации с каждым из ее участников.

С уважением, Директор ООО «Кировсоцгарантия» М.В. Цыпленков По итогам встречи ООО «Кировсоцгарантия» была принята в ЛИГУ ипотечных брокеров Кировской области.
 
средние цены на 08.10.2018 (цены указаны в т.р.)
отдельные комнаты
   
однокомнатные квартиры
   
двухкомнатные квартиры
   
трехкомнатные квартиры
   
разработка сайта:
Компания «ТрэйдСофт»