Публикации в прессе

Агентство недвижимости «Кировсоцгарантия» - ваш надежный помощник

Если Вам необходимо продать, приобрести недвижимость или улучшить свои жилищные условия, мы приглашаем Вас воспользоваться нашими услугами.
За 8 лет работы у нас сформировался сильный и дружный коллектив. Наша организация является одной из крупнейших в городе, оказывающая услуги по покупке, продаже и обмену жилья, домов, коммерческой недвижимости, земельных участков. Подтверждением качества наших услуг являются многочисленные положительные отзывы наших клиентов. Сотрудники ООО «Кировсоцгарантия» имеют необходимый жизненный и профессиональный опыт для успешного решения вопросов, связанных с покупкой или продажей недвижимости. Наша команда умеет решать задачи любого уровня сложности. По результатам социологического опроса жителей города Кирова, проведенного в рамках конкурса «Торговая марка 2008», ООО «Кировсоцгарантия» является самым известным Агентством среди фирм, работающих в сфере риэлтерских услуг.
Если Вы решите воспользоваться нашими услугами, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваши ожидания сбылись.
Если Вы не приняли решение о покупке или продаже недвижимости, то можете в качестве гостя посетить наш офис или бесплатно получить полезную консультацию. Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашим сервисом, уютной атмосферой нашего офиса и обслуживающим сотрудником.
Мы всегда рады Вас видеть и быть Вам полезными.
Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, Директор агентства недвижимости
ООО «Кировсоцгарантия» М. В. Цыпленков